Найти рецепт торта
Результат поиска для: "булочки с корицей"
Страница 80
Декор торта: Как сделать фактуру кирпичиков на торте как на фото?
У нас очередной вопрос!
Здравствуйте! Девочки-тортоделочки, подскажите, как сделать такую фактуру на креме? Это не мастика, явно видно.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Эклеры: Как сделать гладкую глянцевую глазурь для эклеров?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Я мечтаю научиться делать эклеры, подскажите пожалуйста как сделать такую гладкую глянцевую глазурь и как ее так ровно покрыть эклер? Пожалуйста, пожалуйста)))) Рецепт теста прям боюсь просить))))
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Поделитесь опытом: Расскажите, пожалуйста, каким кремом выровнять и украсить торт?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Я Полина! Мне 13 лет и я только начинаю печь тортики...🍰
Но в будущем хочу стать кондитером!
Расскажите, пожалуйста, каким лучше кремом выровнять и украсить торт?😗🍩😋
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Свадебный торт: Просят на свадебном торте силуэт жениха и невесты. Из чего лучше сделать?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Силуэт на масляный крем-чиз. Из крема, мастики или глазури?
Просят на свадебном торте сделать силуэт жениха и невесты. Думаю как лучше - вырезать тонко мастику, попробовать сделать из глазури (вырезать трафаретом) и приклеить на бок или же подморозить, приложить трафарет и нанести тем же окрашенным кремом?
Как лучше, чтобы торт пережил транспортировку, ночь дома у заказчика, еще одну транспортировку затем весь свадебный день.
Спасибо Вам!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколадный велюр: Подскажите, можно ли повторно использовать остатки велюра?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: При покрытии торта шоколадным велюром, часть велюра (белый шоколад+масло какао 60:40) остаётся не использованным.
Можно ли его как-то растопить и использовать повторно?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколадный велюр: Есть ли способ покрыть чизкейк велюром?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Реально ли покрыть велюром чизкейк?
Если да, то сможет ли он в холодильнике в велюре простоять 2 дня?
Поделитесь любыми идеями по покрытию чизкейка велюром.
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Айсинг: Пробую разный айсинг и он всегда трескается. В чем проблема?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Почему трескается айсинг на пряниках?
⠀
Пробовала и готовый айсинг, и на белках. Не пойму почему периодически трескается, а потом отваливается слоями(((
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
P.S На фото прянички от кондитера @angela_s_sweets_ 😍
Делаем печенье Гольф
Сегодня рассмотрим, как сделать превосходное летнее спортивное печенье "гольф".
Три разных пирожных из одного декора
Многих кондитеров интересует вопрос: можно ли сделать несколько разных пирожных из одних и трёх же цветов глазури. Да, можно. В этой статье разберем, как из трёх цветов глазури можно сделать три разных варианта декора пирожных или торта. например, цвета глазури - голубой, жёлтый, зелёный.
Печенье Мудрая сова
Для того чтобы разнообразить меню сладкого стола на праздник или предложить своим гостям печенье к чаю, попробуйте испечь и украсить оригинальное печенье ''Мудрая сова''.
Рецепт Мини чизкейков.
Кондитер @ksusha_cakes_rostov делится рецептом своих "Мини чизкейков"
Рецепт торта Баунти
Самый простой "Баунти", готовится невероятно легко и быстро, но при этом очень вкусный и сытный!
Рецепт от кондитера @beza_20
Какой крем лучше приготовить для голого торта?
Какой крем лучше сделать для голого торта? И бисквит лучше печь по одному коржу или один разрезать?
Зеркальная глазурь: полезные хитрости и лайфхаки.
Зеркальную глазурь очень любят использовать кондитеры для украшения тортов, ведь она очень красивая и сладкая. Полезными лайфхаками её приготовления поделится Анна Белозёрова.
Поговорим про Велюр.
Как покрыть торт кондитерской эмульсией "Велюр" и придать ему ворсистую поверхность. Полезная информация от кондитера Ирины @varenki_pechenki в вашу копилочку.
Рецепт Лавандового зефира
Потрясающе красивый и нежный на вид и на вкус "Лавандовый зефир".
Кондитер Татьяна Борщева делится проверенным рецептом приготовления на альбумине и на обычном белке.
Рецепт Мастики для сахарных цветов
😍"Рецепт мастики для сахарных цветов"😍
Немного полезной информация от кондитера 👉@elena_kapuza_👈
Зефир
О пользе натурального зефира
Практические советы для свадебных тортов
Cегодня новая интересная тема "Практические советы для свадебных тортов"🙏
Немного полезной информация от кондитера 👉@vm_bakery👈
Откуда брать идеи для создания тортов
Где мастера кондитеры черпают вдохновение? Давайте посмотрим вместе.
Декор торта: Чем нарисован трактор на фото и как правильно это сделать?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Чем разукрашен трактор ?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Красный торт: Поделитесь, как добиться ярко-красного цвета крема?
❓ Вопрос: Девочки, поделитесь как добиться такого ярко-красного цвета крема?
⠀
Из чего сделаны такие идеальные подтеки?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как сделать Шоколадный торт Funfetti
Торт о котором пойдет речь - очень яркий и разноцветный. А украшать его очень просто!
Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так?
Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova
Как укрепить муссовый двухъярусный торт?
Как укрепить муссовый двухъярусный? В какой момент ставить шпажки? Когда он немного оттаял или когда совсем оттаял. Как избежать проседания первого яруса?
Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей?
Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей?
Шоколад: Темперирование шоколада.
Поговорим о темперирование шоколада.
Полезная информация от кондитера @varenki_pechenki
6 рецептов кремов для выравнивания торта
👌 6 рецептов кремов для выравнивания торта😋😍 от 👉 @muscakes 👈
Секреты успешной фотографии от Анны Калиничевой
Хорошая фотография - есть мощный инструмент продаж для кондитера. Анна Калиничева делится несколькими секретами успешной фотографии.
Опыт кондитера: Выбор ниши и первый большой заказ
Мы расспросили наших чудесных кондитеров, что их привело в профессию, как они выбирали нишу.🤔
Такие непростые белые свадебные торты
Когда речь заходит о дизайне свадебного торта, то традиционно перед глазами всплывают нарядные белые ярусы. И не настолько они просты, как может показаться на первый взгляд. Благодаря современным и общепринятым техникам декора можно превратить обычный торт в настоящее произведение искусства. Предлагаем несколько вариантов для вдохновения тем, кому предстоит украшение свадебного торта.
Чем больше ассортимент, тем меньше прибыли
Полезная информация о влиянии ассортимента на прибыль от @chilli.creative
Чем заменить сахар?
Чем заменить сахар? 🤔⠀Полезная информация от @kabaeva_fitness.school
Красители: Как добиться красивого и яркого синего цвета для финишного крема?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как добиться яркого синего цвета крема? Я пользуюсь Americolor красителем синего цвета. Но вот, добавив на 300г крема 5 капель красителя цвет получился темно голубой. Но нужен ярко синий. Что я сделала не так? .
Фото прилагается.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Гибкий Айсинг: Какой срок годности и условия хранения кружева из гибкого айсинга?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какой срок годности и условия хранения кружева из гибкого айсинга?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Изомальтовые топперы: Выдержит ли торт Три шоколада декор из 12-15 леденцов на палочке?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Выдержит ли торт три шоколада декор из 12-15 леденцов на палочке?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Доставка: Как доставляются большие партии капкейков, когда их, например, 60 шт.?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как доставляются большие партии капкейки, когда их например 60 шт. Как их упаковывают, ставят ли коробки друг на друга, по сколько штук в коробку удобнее класть? .
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кондитерская уборка: Какие средства вы используете для уборки поверхностей, духовки и т.п.?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Кто какими средствами пользуется для уборки поверхностей, духовки, для очистки силиконовых форм и т.п
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Красители: Какой пищевой краситель вы порекомендуете, чтобы использовать везде?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие пищевые красители можно купить, чтобы использовать везде:
в креме, в тесте, в мастике....
Где можно заказать по доступной цене? Заранее спасибо!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
После выпекания в кексах трещины по краях. В чем моя ошибка?
❓ Вопрос: После выпекания в кексах трещины по краях.
⠀
🍰Рецепт кексов:
🔸Сливочное масло 100
🔸Сахар 150
🔸Мука 100
🔸Яйца 150
🔸разрыхлитель 10
⠀
Почему так происходит, подскажите, в чем моя ошибка?
У кого-то такое было?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇